Fisch Stäbchen Pfanne
Rezepte mit F . Fisch . Kinder

Fisch Stäbchen Pfanne

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Zutaten:
400 g
2 EL

20 g
20 g
0,1 L
1/4 L
2 TL
1 TL
1 EL
300 g
2
2 EL

2 Portionen 787 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 28 g / KH: 77 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese Fisch Stäbchen Pfanne wird mit einer cremigen und leicht würzigen Senfsoße serviert. Festkochende Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen und mit einem scharfen Kochmesser in dünne Scheiben schneiden. In einer Brat Pfanne aus Edelstahl oder einer Eisen Pfanne 2 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen und die Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden mit dem Bratenwender auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden in ca. 12-15 Minuten fertig braten. Die Kartoffeln anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Inzwischen in einem kleinen Kochtopf Margarine auslassen, Mehl zufügen und gut umrühren. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Die Mehlschwitze mit Milch ablöschen, weiter rühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Körnigen Senf in die Mehlschwitze rühren, mit Pfeffer würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf würzig genug ist. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen und die Fisch Stäbchen darin in ca. 6-7 Minuten auf mittlerer Temperatur anbraten. Die Fisch Stäbchen dabei mehrmals wenden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden und unter die Bratkartoffeln mischen. Die Fisch Stäbchen darüber verteilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Senfsoße über die Fisch Stäbchen Pfanne gießen und mit fein gezupftem Dill bestreuen.



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