Fisch Pfanne mit Gemüse Reis
Rezepte mit F . Fisch . Brat Fisch

Fisch Pfanne mit Gemüse Reis

Fisch Pfanne mit Brokkoli Rezept
Fisch Ragout mit Kartoffel Püree Rezept

Zutaten:
150 g
200 g
1

1/2 EL
100 g

3/8 L
250 g
1/2 EL


2 EL
1/4

2 Portionen 605 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 36 g / KH: 57 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Fisch Pfanne mit Gemüse Reis habe ich mit grätenfreiem Lachs Filet zubereitet. Der Gemüse Reis schmeckt durch das Würzen mit Safran besonders aromatisch. Am besten verwendet man zwei beschichtete Pfannen oder bereitet den Lachs und Gemüse Reis nacheinander zu. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vom Brokkoli nur die Röschen verwenden und in kleinere Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Soja Öl erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und hell andünsten. Safran in warmer Gemüse Brühe auflösen und den Reis damit ablöschen. Möhren und Brokkoli zufügen, umrühren und einen Deckel auflegen. Den Gemüse Reis in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Soja Öl erhitzen und den Lachs darin kurz kräftig anbraten, bis er leicht anfängt zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Den Gemüse Reis mit weißem Pfeffer und Salz leicht nachwürzen und kurz vor dem Servieren mit glatter Petersilie bestreuen. Die Fisch Pfanne mit Gemüse Reis dekorativ z.B. in einer Eisen Pfanne anrichten und mit etwas glatter Petersilie und Zitronen Vierteln dekorieren. Wer mag, kann dann den Lachs mit Zitronen Saft selber beträufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz