.
.
Für Fisch Stäbchen mit Spinat & Kartoffeln zunächst Salz Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen, Milch und 10 g Butter zufügen und zu Kartoffel Brei zerstampfen. Spinat tiefgekühlt in einen Topf füllen, wenig Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist. Spinat in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden. Im Topf 10 g Butter schmelzen, Zwiebeln hell andünsten, Spinat zufügen und erhitzen. Creme Fraiche unter den Spinat rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Zwiebel in Scheiben schneiden, in einer Pfanne 10 g Butter erhitzen und Zwiebeln leicht bräunen. Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben und Fisch Stäbchen auf mittlerer Temperatur braten. Fisch Stäbchen mit Spinat und Kartoffel Brei auf Teller füllen und Zwiebel Ringe über den Kartoffel Brei verteilen.