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Fisch Stäbchen mit Spinat & Kartoffeln


Druckversion vom Fisch Stäbchen mit Spinat & Kartoffeln Rezept


Zutaten:
300 g

0,1 L
30 g
500 g
1
60 g
300 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Pfeffer & Salz
Milch
Butter
Tiefkühl Spinat
Zwiebeln
Creme Fraiche
Fisch Stäbchen

2 Portionen

691 kcal
37 g Fett
33 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Fisch Stäbchen mit Spinat & Kartoffeln zunächst Salz Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen, Milch und 10 g Butter zufügen und zu Kartoffel Brei zerstampfen. Spinat tiefgekühlt in einen Topf füllen, wenig Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist. Spinat in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden. Im Topf 10 g Butter schmelzen, Zwiebeln hell andünsten, Spinat zufügen und erhitzen. Creme Fraiche unter den Spinat rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Zwiebel in Scheiben schneiden, in einer Pfanne 10 g Butter erhitzen und Zwiebeln leicht bräunen. Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben und Fisch Stäbchen auf mittlerer Temperatur braten. Fisch Stäbchen mit Spinat und Kartoffel Brei auf Teller füllen und Zwiebel Ringe über den Kartoffel Brei verteilen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Fisch Stäbchen


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