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Lachs Fisch Stäbchen


Druckversion vom Lachs Fisch Stäbchen Rezept


Zutaten:
600 g
3
2 TL

40 g
1
5 EL
30 g
1 EL
Lachs
Limonen Scheibe
Limonen Saft
Pfeffer & Salz
Speise Stärke
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz
Dill

3 Portionen

634 kcal
41 g Fett
45 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Lachs Fisch Stäbchen den Lachs abspülen und trocknen. Von einer Limone drei Scheiben für die Dekoration abschneiden. Restliche Limone auspressen. Lachs mit dem Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Form von Fisch Stäbchen schneiden, in Speise Stärke wenden und die überschüssige Stärke abklopfen. Ein Ei verquirlen. Fisch Stäbchen durch das Ei ziehen und in Panier Mehl wenden. Die Panade leicht andrücken und die Fisch Stäbchen bis zum Braten auf ein Küchenbrett legen. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Lachs Fisch Stäbchen von beiden Seiten anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und 2 bis 3 Minuten weiter braten. Lachs Fisch Stäbchen mit Limonen Scheiben und Dill dekorieren.

Zutaten Bild: LachsZutaten Bild: Limonen ScheibeZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Dill


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