Herzogin Kartoffeln
Rezepte mit H . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Herzogin Kartoffeln

Herzhafte Couscous Gemüse Muffins Rezept
Herzogin Kartoffeln mit Käse Rezept

Zutaten:
500 g

20 g
3
1 EL
1 EL
4 TL

3 Portionen 251 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 7 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Herzogin Kartoffeln sind vielfältig einsetzbar und passen besonders gut als Beilage zu großen Braten. Rechtzeitig Salz Kartoffeln kochen. Abgießen, mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken und Butter unterrühren. 1 Eigelb, Milch und Sahne untermischen. Etwas abkühlen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Kartoffel Mus in einen Spritzbeutel füllen. Mit großer Sterntülle Herzogin Kartoffeln dicht nebeneinander auf das Back Blech spritzen. 2 Eigelb mit Wasser verquirlen. Herzogin Kartoffeln damit dünn einpinseln. Herzogin Kartoffeln 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Herzogin Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz