Zutaten:
400 g
3 EL 20 g 20 g 0,1 L 1/4 L 2 TL 1 TL 300 g 2 2 EL Fest kochende Kartoffeln Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Margarine Weizen Mehl Type 405 Milch Gemüse Brühe Körniger Senf Zucker Fisch Stäbchen Gewürz Gurken Dill 2 Portionen 787 kcal 43 g Fett 28 g Eiweiss 77 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Diese Fisch Stäbchen Pfanne wird mit einer cremigen und leicht würzigen Senf Soße serviert. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Senf Soße Margarine in einem Topf auslassen, Mehl unterrühren. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Milch unterrühren. Mit Brühe auffüllen. Senf in Soße rühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch Stäbchen 6 bis 7 Minuten auf mittlerer Temperatur braten. Fisch Stäbchen dabei mehrmals wenden. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. Unter die Kartoffeln mischen. Fisch Stäbchen darüber verteilen. Senf Soße über die Fisch Stäbchen Pfanne gießen. Mit Dill bestreuen. |