Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fish & Chips mit Knoblauch Dip


Druckversion vom Fish & Chips mit Knoblauch Dip Rezept


Zutaten:
600 g
2 EL


50 g
150 g
1
400 g
30 g
1
4 EL
20 g
Neue Kartoffeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Frisch Käse
Schmand
Knoblauch Zehen
Seelachs Fisch Filet
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz

3 Portionen

652 kcal
35 g Fett
36 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Fish & Chips mit Knoblauch Dip zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Für die Chips Neue Kartoffeln waschen und trocknen. In Spalten schneiden. Auf Küchenpapier trocknen. Mais Keim Öl in eine größere Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Chips untermischen. Mit einer Schnittfläche auf das Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Chips wenden. Weitere 15 Minuten backen. Für den Knoblauch Dip zunächst Frisch Käse mit Schmand verrühren. Mit durchgepressten Knoblauch Zehen, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Dip zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Frisches Seelachs Filet entgräten. In Würfel schneiden. Seelachs Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Fish in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fish knusprig braten. Fish & Chips mit Knoblauch Dip servieren.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter Schmalz


Kochrezepte - Fisch - Fish & Chips mit Knoblauch Dip - Brat Fisch Rezepte - Scholle Finkenwerder Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz