Helgoländer Pann Fisch
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Helgoländer Pann Fisch

Helgoländer Fisch Filet Rezept
Hering Hausfrauen Art Rezept

Zutaten:
600 g
2
30 g
0,1 L
0,2 L
0,1 L
2 TL
2 TL
20 g

1/2 EL
1/2 EL
1/2 EL
3 EL

600 g

3 Portionen 722 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 45 g / KH: 47 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Helgoländer Pann Fisch wird mit Brat Kartoffeln und Senf Sauce zubereitet. Für Helgoländer Pann Fisch zunächst Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen. Pellen und in Scheiben schneiden. Für Sauce zunächst 1 Zwiebel würfeln. In 10 g Butter glasig dünsten. Mit Wein ablöschen. Um die Hälfte einkochen lassen. Fisch Fond und Sahne zufügen. Beide Sorten Senf in die Sauce rühren. 10 g kalte Butter mit Mehl verkneten. In die Sauce rühren und kurz aufkochen. Sauce mit Pfeffer würzen. Sauce kräftig mit dem Schneebesen aufmixen. Kräuter hacken und unterrühren. Für die Brat Kartoffeln 1 Zwiebel in Scheiben schneiden. In 10 g Butter glasig dünsten. Für den Helgoländer Pann Fisch in einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Kartoffeln kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rot Barsch Filet in Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Rot Barsch Filet kurz kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Unter die Brat Kartoffeln heben. Sauce unter den Helgoländer Pann Fisch mischen.



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