Schmand

Schafs JoghurtSour Cream

Creme Fraiche
Dick Milch
Mascarpone Frisch Käse
Creme Fraiche Kräuter
Quark

100 g Schmand - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schmand  alle Zutaten  Milch Produkte
Schmand wird auch als Sauer Rahm bezeichnet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 20 %. Die Konsistenz ist löffelfest, lässt sich aber cremig rühren. Man kann Schmand als Grundlage für Dips und Brot Aufstriche oder als Belag für Schmand Kuchen verwenden. Wenn man Schmand zum Andicken von Saucen und Suppen verwendet, sollte man diese nicht mehr kochen lassen, damit das Schmand nicht ausflockt.






Rezepte mit Schmand
Antipasti mit Frisch Käse schmecken pikant und können als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas ...
Apfel Kompott Obst Kuchen Für Apfel Kompott Obst Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier ...
Apfel Nuss Kuchen schmeckt besonders saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech ...
Apfel Quark Speise ist ein sehr erfrischendes Dessert, dass sich im Handumdrehen zubereiten lässt. Mager ...
Apfel Schmand Torte Diese Apfel Schmand Torte wird mit einem lockeren Mürbe Teig gebacken und schmeckt ...
Apfel Zimt Flamm Kuchen schmeckt ofenwarm besonders gut. Rosinen mit heißem Wasser überbrühen, abtropfen ...
Appenzeller Zwiebel Kuchen Für Appenzeller Zwiebel Kuchen den Back Ofen auf 250° vorheizen und ein Back ...
Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn schmeckt sehr fruchtig und saftig. Sie hält sich gekühlt mehrere Tage ...
Auberginen Soße Diese Auberginen Soße schmeckt sehr aromatisch, da die Aubergine und Paprika im Ofen ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schmand - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz