Seelachs Filet in Bärlauch Marinade
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Seelachs Filet in Bärlauch Marinade

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Zutaten:
350 g
3 EL
2 EL


40 g
350 g

2 Portionen 436 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 35 g / KH: 33 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Seelachs Filet in Bärlauch Marinade schmeckt mit frischem Fisch besonders saftig. Pell Kartoffeln kochen. Für die Bärlauch Marinade 2 EL Öl und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Durchgepressten Knoblauch unterrühren. Bärlauch in feine Streifen schneiden und zufügen. Seelachs Filet abspülen, trocknen und in der Bärlauch Marinade ziehen lassen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Seelachs Filet aus der Bärlauch Marinade heben. Von beiden Seiten leicht anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Seelachs Filet 10 Minuten gar dünsten. Restliche Marinade in die Fischpfanne geben. Seelachs Filet und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bärlauch Marinade aus der Pfanne darüber verteilen.



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