Erdbeer Biskuit Rolle
Rezepte mit E . Backen . Obst Kuchen

Erdbeer Biskuit Rolle

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Zutaten:
5
100 g
75 g
25 g
1 Msp
350 g
250 g
500 g
2 Pkt
8 EL


10 Portionen 346 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 6 g / KH: 40 g p. P.
*** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Diese Erdbeer Biskuit Rolle wird mit Eier Likör verfeinert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß steif schlagen. Dabei 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und eine Messerspitze Back Pulver mischen. Locker unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig als dickes Rechteck darauf streichen. 10 Minuten hell backen. Einige Erdbeeren für die Dekoration in Scheiben schneiden und beiseite legen. Restliche Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Ein Geschirrtuch auf die Arbeitsfläche legen. Mit 2 EL Zucker gleichmäßig bestreuen. Den heißen Biskuit mit Schwung auf das Tuch stürzen. Blech abnehmen. Backpapier abziehen. Biskuit mit Hilfe des Tuches zu einer Rolle aufrollen. Eingewickelt abkühlen lassen. Die abgekühlte Rolle wieder aufwickeln. Marmelade glatt rühren und darauf streichen. Sahne mit Vanille Saucen Pulver steif schlagen. Eier Likör unterrühren. Gut ein Drittel der Sahne für die Dekoration abfüllen. Gewürfelte Erdbeeren unter die restliche Sahne mischen. Auf dem Biskuit verteilen. An der oberen langen Seite einen handbreiten Rand frei lassen. Biskuit Rolle mit dem Tuch wieder aufwickeln. Ränder links und rechts glatt abschneiden. Mit der restlichen Sahne ringsum bestreichen. Erdbeer Scheiben darauf anrichten. Mit Zitronen Melisse dekorieren. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.



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