Eier Likör Käse Kuchen
Rezepte mit E . Backen . Käse Kuchen

Eier Likör Käse Kuchen

Eier Likör Gugelhupf Rezept
Eier Likör Kuchen Rezept

Zutaten:
2 EL
400 g
270 g
5 Pkt
4
300 g
1 TL
1000 g
3 EL

20 g
1 Pkt
100 g

16 Portionen 448 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 11 g / KH: 45 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieser Eier Likör Käse Kuchen schmeckt besonders saftig und hält sich mehrere Tage lang frisch. Backofen auf 165° C vorheizen. Eine 26er Spring Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Für den Mürbe Teig 150 g Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Mit 50 g Zucker, 2 Päckchen Vanille Zucker und einem Ei cremig rühren. Weizen Mehl Type 550 mit einem gestrichenen Teelöffel Back Pulver mischen und unterkneten. Mürbe Teig in die Form legen. Flach drücken und einen dünnen hohen Rand formen. In den Kühlschrank stellen, damit der Mürbe Teig fest wird. Restliche weiche Butter, 220 g Zucker, 3 Päckchen Vanille Zucker und 3 Eiern verrühren. Quark, Eier Likör und einige Tropfen Rum Aroma unterrühren. Speise Stärke mit Vanille Pudding Pulver mischen. Unter den Quark rühren. Rosinen nicht einweichen, sondern trocken unterheben. Sie quellen später auf. Käse Kuchen Füllung in die Form gießen. Überstehenden Mürbe Teig 1 cm über der Füllung mit einem Teig Rädchen abschneiden. Eier Likör Käse Kuchen 75 bis 80 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Eier Likör Käse Kuchen auf einen Rost stellen. In der Form abkühlen lassen.



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