Cornflakes Kekse
Rezepte mit C . Kekse . Plätzchen

Cornflakes Kekse

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Zutaten:
125 g
60 g
1 TL
1
150 g
1 TL
100 g
100 g

40 Portionen 61 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 1 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Cornflakes Kekse schmecken frisch gebacken leicht knusprig. Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Ein mittleres Bio Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Margarine rühren. Cornflakes und Rosinen zufügen und am besten mit den Händen unter den Teig kneten. Je nach Größe vom Ei evtl. noch wenig Mehl oder Milch unterkneten. Der Teig sollte sich mit den Cornflakes verbinden, aber noch leicht klebrig bleiben. Den Backofen auf 175° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Menge der Cornflakes Kekse reicht für zwei Backbleche. Mit einem Teelöffel kleine Mengen vom Teig abstechen und mit etwas Abstand als Häufchen auf das Backblech setzen. Cornflakes Kekse auf der mittleren Schiene ca. 14-15 Minuten backen, bis die Ränder leicht anfangen zu bräunen. Das Backpapier mit den Cornflakes Keksen auf ein Gitterrost ziehen und die Kekse darauf abkühlen lassen.



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