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Weihnachtliche Kulleraugen Kekse werden mit Mürbe Teig gebacken. Mehl mit Backpulver mischen. Zucker, Vanille Zucker und ein Prise Salz zufügen. Eier trennen. Eigelb zum Mehl geben. Eiweiß aufbewahren. Butter unter das Mehl kneten. Teig in Folie wickeln. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Aus dem Teig kleine Weihnachtliche Kulleraugen Kekse formen. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Genügend Abstand lassen, da die Weihnachtlichen Kulleraugen Kekse stark aufgehen. In die Mitte der Kekse mit dem Finger eine kleine Kuhle drücken. Den oberen Rand der Kulleraugen Kekse in Eiweiß tauchen. Anschließend in die Mandeln tauchen. In die Kuhlen Erdbeer Marmelade füllen. Weihnachtliche Kulleraugen 20 Minuten auf der mittleren Schiene hell backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.