Käse Kuchen Muffins
Rezepte mit K . Backen . Käse Kuchen

Käse Kuchen Muffins

Käse Kuchen im Glas Rezept
Käse Kuchen ohne Backen Rezept

Zutaten:
200 g
2
30 g
175 g
1/2 TL
2 EL
250 g
100 g
1 Pkt
100 g
2 Pkt
1 TL
1
60 g

12 Portionen 309 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 7 g / KH: 32 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Käse Kuchen Muffins zunächst 75 g Butter schmelzen und abkühlen. 1 Ei mit Zucker cremig rühren. Abgekühlte Butter unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Muffins Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Arbeitsfläche und Teig mit Mehl bestreuen. Teig dünn ausrollen. Kreise ausstechen, die etwas größer als die Vertiefungen vom Blech sind. Teig in die Vertiefungen legen. Für die Käse Kuchen Füllung 125 g Butter schmelzen und abkühlen. Quark, Creme Fraiche, Pudding Pulver, Puder Zucker, Vanille Zucker und Vanille verrühren. 1 Ei, 1 Eigelb, Butter und Rosinen unterrühren. Käse Kuchen Füllung auf die Muffins verteilen. Blech auf der mittleren Schiene in den Back Ofen stellen. Käse Kuchen Muffins 35 Minuten backen. Blech auf einen Gitter Rost stellen. Käse Kuchen Muffins im Blech abkühlen lassen. Dann lassen sie sich einfach aus dem Blech stürzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz