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Für Kaiser Schmarrn mit Birnen Kompott zunächst Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Wein mit 10 g Zucker in einen Topf füllen. Vanille Schote längs aufschneiden, zum Wein geben und aufkochen. Birnen zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Schnaps zufügen. Einen Deckel auflegen. Kompott 10 Minuten sanft dünsten. Birnen dabei ein bis zweimal wenden. Rosinen in heißem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Für den Kaiser Schmarrn Mehl mit Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eier trennen. Eigelb unter den Teig rühren. Eischnee steif schlagen und unterheben. In einer Pfanne 15 g Butter auslassen. Mandel Splitter zufügen. Teig darüber gießen. Rosinen abgießen und darüber streuen. Kaiser Schmarrn auf mittlerer Temperatur backen, bis die Unterseite leicht bräunt. Auf einen Teller gleiten lassen. 15 g Butter in der Pfanne erhitzen. Kaiser Schmarrn umgedreht in die Pfanne geben und wieder bräunen. Mit Hilfe von zwei Gabeln in Stücke zupfen. 10 g Zucker darüber streuen. Kurz auf hoher Temperatur karamellisieren lassen. Kaiser Schmarrn mit Birnen Kompott auf Tellern anrichten. Kompott kann warm oder kalt serviert werden.