Garnelen Rinder Tatar Vorspeise
Rezepte mit G . Snacks . Vorspeisen

Garnelen Rinder Tatar Vorspeise

Garnelen mit Cocktail Soße Rezept
Garnelen Saganaki Rezept

Diese Garnelen Rinder Tatar Vorspeise lässt sich sehr schnell zubereiten. Panzer der Garnelen bis auf die Schwanzflosse entfernen. Rücken der Länge nach aufschneiden. Dunklen Darmstrang entfernen. Garnelen in Oliven Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Nadeln der Thymian Zweige abstreifen und zufügen. Limone in Spalten schneiden. Zwei Spalten für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Spalten über den Garnelen ausdrücken. Pfanne vom Herd nehmen. Für die Vorspeise Rinder Tatar kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Senf, Ketchup, Worcester Sauce, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Rinder Tatar mit einer Gabel mischen. Schalotten Zwiebel und eingelegte Kapern fein hacken. Unter das Rinder Tatar mischen. Für die Vorspeise Salicorn Meeres Spargel auf Tellern verteilen. Rinder Tatar in einen Garnierring füllen. Darauf anrichten. Vorspeise mit Garnelen, Limonen und Thymian garnieren. Zur Vorspeise passt frisches Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz