.
.
Kassler Kartoffel Auflauf ist ein einfaches und günstiges Rezept. Fest kochende Kartoffeln schälen. In Scheiben schneiden. In einen Topf füllen. Mit Salz Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen und abgießen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kleine braune Champignons ganz lassen. Lauch in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Braune Champignons und Lauch weich dünsten. Kassler Lachs Fleisch würfeln und untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Kartoffeln unterheben. In eine Auflauf Form füllen. Eier und Milch verquirlen. Mit Pfeffer, Majoran und Instant Brühe würzen. Guss über den Kassler Auflauf gießen. Kassler Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.