Ossobuco aus dem Römertopf
Rezepte mit O . Rind Fleisch . Schmor Gerichte

Ossobuco aus dem Römertopf

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Zutaten:
600 g

1 EL
2 EL
200 g
1
2
150 g
3
0,1 L
0,1 L

2 Portionen 638 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 65 g / KH: 21 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Ossobuco aus dem Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen und zur Seite stellen. Rinder Beinscheibe mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Fleisch in Öl kräftig anbraten. Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten klein schneiden und in den Römertopf füllen. Fleisch darauf legen. Rosmarin zufügen. Wein und Brühe angießen. Wasser abgießen und Deckel auf den Römertopf legen. Ossobuco auf der 2. Schiene von unten in den kalten Back Ofen schieben. Ossobuco 120 Minuten bei 200° C schmoren. Bei Bedarf die Sauce durch ein Sieb streichen oder pürieren und zum Ossobuco servieren.



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