Quark Frikadellen
Rezepte mit Q . Hackfleisch . Frikadellen

Quark Frikadellen

Pytt i Panna & Köttbullar Rezept
Reiber Datschi mit Fleisch Pflanzerl Rezept

Zutaten:
250 g
125 g
1 TL
1 EL
1/2



1 EL
1 EL

2 Portionen 285 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 36 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Quark Frikadellen werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Für die Frikadellen Rinder Hackfleisch, Mager Quark, Senf und Panier Mehl verkneten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Frischen Oregano fein hacken und untermischen. Mit angefeuchteten Händen 4 Quark Frikadellen formen. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Quark Frikadellen von beiden Seiten nur kurz auf höchster Stufe anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Quark Frikadellen unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten.



(C) Foto & Text Foto: Quark Frikadellen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz