Zutaten:
250 g
125 g 1 TL 1 EL 1/2 1 EL 1 EL Rinder Hackfleisch Mager Quark Senf Panier Mehl Zwiebeln Knoblauch Pfeffer & Salz Chili Pulver Frischer Oregano Raps Öl 2 Portionen 285 kcal 11 g Fett 36 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Quark Frikadellen werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Für die Frikadellen Rinder Hackfleisch, Mager Quark, Senf und Panier Mehl verkneten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Frischen Oregano fein hacken und untermischen. Mit angefeuchteten Händen 4 Quark Frikadellen formen. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Quark Frikadellen von beiden Seiten nur kurz auf höchster Stufe anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Quark Frikadellen unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. |