Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Quark Frikadellen


Druckversion vom Quark Frikadellen Rezept


Zutaten:
250 g
125 g
1 TL
1 EL
1/2



1 EL
1 EL
Rinder Hackfleisch
Mager Quark
Senf
Panier Mehl
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Frischer Oregano
Raps Öl

2 Portionen

285 kcal
11 g Fett
36 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Quark Frikadellen werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Für die Frikadellen Rinder Hackfleisch, Mager Quark, Senf und Panier Mehl verkneten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Frischen Oregano fein hacken und untermischen. Mit angefeuchteten Händen 4 Quark Frikadellen formen. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Quark Frikadellen von beiden Seiten nur kurz auf höchster Stufe anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Quark Frikadellen unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Raps Öl


Kochrezepte - Hackfleisch - Quark Frikadellen - Frikadellen Rezepte - Quark selber machen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz