Zucchini Frikadellen
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Zucchini Frikadellen

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Für die Frikadellen Zucchini schälen, fein reiben und mit Mehl vermischen. Zucchini Masse in ein Sieb geben und ca. 90 Minuten abtropfen lassen. Inzwischen Pell Kartoffel gar kochen. Pell Kartoffel in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen, in eine Schüssel geben und mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Schafs Käse darüber bröckeln und beides miteinander vermischen. Zucchini Masse in ein Mulltuch oder sauberes Geschirrtuch geben und kräftig auspressen, bis kein Wasser mehr austritt. Zucchini Masse mit der Kartoffel Masse verkneten. Frisch geriebenen Parmesan, Panier Mehl, verquirlte Eier und feingeschnittene Pfefferminze unter die Zucchini Masse mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Soviel Panier Mehl zufügen, bis eine kompakte Masse entsteht, was von der Größe der Eier abhängt. Noch einmal ca. 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Aus der Masse kleine Zucchini Frikadellen formen und in wenig Mehl wenden. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen und Zucchini Frikadellen darin auf mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.




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