Omelette mit Kartoffel Püree
Rezepte mit O . Eier Speisen . Omelette

Omelette mit Kartoffel Püree

Omelette mit Aubergine Rezept
Omelette mit Kürbis Rezept

Zutaten:
400 g

1/8 L
50 g
2
6
2 EL

2 Portionen 554 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 30 g / KH: 46 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Omelette mit Kartoffel Püree ist ein einfaches und günstiges Gericht. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Als Salz Kartoffeln kochen. Wasser abgießen. Milch und 10 g Margarine zufügen. Mit dem Stampfer zu Püree zerdrücken. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Margarine goldgelb braten. Für das Omelette pro Portion 3 Eier leicht verquirlen. Mit Salz und klein geschnittenem Schnitt Lauch würzen. In einer Pfanne portionsweise 10 g Margarine erhitzen. Nacheinander zwei Omelette braten. Omelette mit Kartoffel Püree auf vorgewärmten Tellern anrichten. Zwiebel Ringe mit der zerlassenen Margarine auf dem Püree verteilen. Dazu passt frischer Salat.



(C) Foto & Text Foto: Omelette mit Kartoffel Püree - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz