Omelette mit Aubergine
Rezepte mit O . Eier Speisen . Pfannkuchen Thailändische Rezepte Pad Thai

Omelette mit Aubergine

Omelette Rezept
Omelette mit Kartoffel Püree Rezept

Zutaten:
120 g
2 EL
4
2 EL


2 Portionen 227 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 17 g / KH: 3 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Omelette mit Aubergine ist ein einfaches thailändisches Gericht, das sein besonderes Aroma durch Fisch Sauce erhält. Aubergine in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne die Hälfte erhitzen. Die Hälfte der Aubergine darin von beiden Seiten anbraten, bis die Scheiben leicht bräunen. Eier mit Fisch Sauce verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Eier über die Auberginen gießen. Auf niedriger Stufe unter einmaligem Wenden zu einem dünnen Omelette backen. Aus den restlichen Zutaten ein zweites Omelette backen. Omelette in Stücke schneiden und sofort servieren. Wenn man mehrere Omelette mit Aubergine backen möchte, kann man sie im Back Ofen bei 50° C warm halten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz