Gefüllte Eier mit Spundekäs
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Gefüllte Eier mit Spundekäs

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Zutaten:
4
50 g
50 g
50 g
1/4



1 EL

2 Portionen 255 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 20 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Gefüllte Eier mit Spundekäs lassen sich nicht nur für ein kaltes Buffet einfach vorbereiten, sie schmecken auch als Abendessen sehr gut zu Baguette. Eier hart kochen. Für den Spundekäs Quark mit Doppel Rahm Frisch Käse und Schmand verrühren. Zwiebel und Knoblauch in möglichst feine Würfel schneiden oder fein reiben. Unter den Spundekäs rühren. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und halbieren. Ei Gelb auslösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Unter den Spundekäs rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Gefüllte Eier mit Spundekäs füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Gefüllte Eier mit frischer Kresse dekorieren.



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