Gefüllte Eier mit Tatar
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Gefüllte Eier mit Tatar

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Zutaten:
3
2 EL
1 EL


1 EL
250 g
1
1 TL


6 Portionen 123 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 13 g / KH: 1 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gefüllte Eier mit Tatar kann man als kleine Vorspeise servieren. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Eigelb in einen Schüssel füllen. Sahne und einen gestrichenen Esslöffel Remoulade zufügen. Mit einer Gabel cremig zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Dill fein hacken. Unter das Eigelb mischen. Creme in die Eihälften füllen. Gefüllte Eier mit Paprika Pulver bestreuen. Gefüllte Eier mit Kapern und Dill garnieren. Tatar mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotte fein würfeln und zufügen. Restliche Kapern fein hacken. Unter das Tatar mischen. In sechs Portionen teilen. Garnierring auf einen Teller stellen. Tatar einfüllen. Flach drücken. Garnierring entfernen. In die Mitte vom Tatar eine kleine Mulde drücken. Gefüllte Eier in die Mulde setzen.



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