Tomato Bacon Pancakes
Rezepte mit T . Eier Speisen . Pfannkuchen USA Rezepte Tortillas überbacken mit Spiegelei

Tomato Bacon Pancakes

Tomaten Pfannkuchen Rezept
Topfen Palatschinken Rezept

Zutaten:
4 EL
0,1 L
3

1 EL
1 EL
40 g
60 g

2 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 19 g / KH: 26 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Tomato Bacon Pancakes werden im Ofen gebacken und in einer ofenfesten Pfanne von 14 cm Durchmesser serviert. Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Tomato Pancakes zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Frischen Majoran klein zupfen. Unter den Pancakes Teig mischen. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln. Bacon Streifen jeweils in drei Stücke schneiden. Im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Teig in die Pfanne füllen. Cherry Tomaten halbieren. Über den Teig verteilen. Etwas Bacon und einige Cherry Tomaten für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Bacon auf Teig verteilen. Pfanne auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. 20 Minuten backen. Tomato Pancakes steigen bis zum Pfannenrand auf. Wenn die Oberfläche fest wird, sind sie fertig. Tomato Pancakes mit Bacon und Cherry Tomaten dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz