Tortillas überbacken mit Spiegelei
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Tortillas überbacken mit Spiegelei

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Zutaten:
3
2 EL
60 g
1
1 EL
90 g
3

6 EL

3 Portionen 586 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 25 g / KH: 45 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tortillas überbacken mit Spiegelei ist ein typischer Imbiss, den man in den Diners der USA auf der Speisekarte findet. Die Tortillas überbacken mit Spiegelei bzw. Huevos Rancheros stammen ursprünglich aus dem Südwesten der USA mit der bekannten Tex-Mex-Küche. Zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Die Wrap Tortillas nebeneinander auf ein Backblech legen und mit einem Backpinsel ca. 2 Esslöffel Maiskeimöl auf die Tortillas pinseln. Die Wrap Tortillas auf der mittleren Schiene in ca. 4-5 Minuten knusprig goldbraun backen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Inzwischen Cheddar mit der Käsemühle fein reiben. Das Backblech mit Topflappen aus dem Backofen nehmen und die Tortilla Wraps mit Cheddar bestreuen. Die Tortillas noch einmal in den Ofen schieben und weitere 4-5 Minuten überbacken, bis der Cheddar geschmolzen ist. Die fertigen Tortillas im ausgeschalteten Ofen bei geöffneter Tür warm halten. Inzwischen eine rote Zwiebel pellen und in möglichst feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen und den in Streifen geschnittenen Bacon darin knusprig braten. Den Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Spiegeleier im Bratenfett der Pfanne braten und leicht mit Salz würzen. Für die Tortillas überbacken mit Spiegelei die warmen Wraps auf Teller verteilen, mit Salsa Texicana bestreichen und je ein Spiegelei in die Mitte setzen. Den Bacon darauf anrichten und die Tortillas überbacken mit Spiegelei mit Zwiebelwürfeln bestreuen.



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