Rote Zwiebeln

Rote PaprikaSauerkraut

Röst Zwiebeln
Zwiebel Fleisch
Lauch Zwiebeln
Gemüse Zwiebel
Schalotten Zwiebel

100 g Rote Zwiebeln - Nährwerte: 29 kcal / 121 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Rote Zwiebeln  alle Zutaten  Gemüse
Rote Zwiebeln sind sehr viel milder als die würzig scharfen braunen Haushalts Zwiebeln. Rote Zwieben schmecken leicht süßlich und sind nicht so scharf, aber dennoch aromatisch. Sie kommen aus Italien und eignen sich sehr gut für Salate. Außerdem sehen sie auch noch recht dekorativ aus. Wenn man rote Zwieben mitkocht, verlieren sie allerdings etwas an Farbe.






Rezepte mit Rote Zwiebeln
Ajvar Suppe mit Hackfleisch Für Ajvar Suppe mit Hackfleisch Zwiebeln in feine Würfel schneiden. ...
Allgäuer Käse Salat Dieser Allgäuer Käse Salat schmeckt würzig und harmoniert gut mit dem fruchtigen ...
Amerikanischer Salat ist ein herzhafter Imbiss mit gebratenem Hähnchen und selbst gemachtem American ...
Amerikanisches Sandwich Für Amerikanisches Sandwich 2 Blätter Salat abspülen und trocknen. Die Zwiebel ...
Arepas mit Nacken Steak ist eine Spezialität aus Venezuela. Arepas sind kleine Brötchen aus Maismehl, die ...
Artischocken Frittata kann warm oder kalt serviert werden. Artischocken Böden abtropfen und vierteln. ...
Avocado Chimichurri Bruschetta Für Avocado Chimichurri Bruschetta Limonensaft mit Olivenöl verrühren und ...
Bagel mit Camembert schmeckt am besten, wenn man einen etwas cremigeren milden Camembert mit ca. 60% Fett ...
Bagel mit Salami Bagel in der Mitte quer durchschneiden. Die oberen unteren Hälften mit Frischkäse ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz