Rührei mit Bacon und Würstchen
Rezepte mit R . Eier Speisen . Frühstück

Rührei mit Bacon und Würstchen

Rühr Eier Schinken Toast Brötchen Rezept
Rührei mit Champignons Rezept

Zutaten:
40 g
80 g
4
10 g
2 EL

1 EL
2 EL

2 Portionen 368 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 25 g / KH: 7 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Rührei mit Bacon und Würstchen ist ein kräftiges gut sättigendes Frühstück. Am besten bereitet man Rührei mit Bacon und Würstchen in zwei Pfannen zu. Bacon Streifen in die kalte Pfanne legen. Erhitzen und knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rost Brat Würstchen in der Pfanne auf mittlerer Stufe langsam bräunen, damit sie nicht zu schnell dunkel werden und durchgaren. 10 g Margarine in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier und Milch verquirlen. Rührei mit Pfeffer und Salz würzen. Rührei auf mittlerer Stufe in der Pfanne stocken lassen. Dabei vom Rand zur Mitte hin zusammenschieben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Bacon noch einmal kurz in der Pfanne mit den Würstchen erhitzen. Rührei mit Bacon und Würstchen anrichten. Schnittlauch darüber streuen. Nach Belieben Ketchup dazu servieren.



(C) Foto & Text Foto: Rührei mit Bacon und Würstchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz