Philadelphia Torte
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Philadelphia Torte

Philadelphia Papageien Torte Rezept
Philadelphia Torte mit Erdbeeren Rezept

Zutaten:
2
200 g
3 Pkt
4 EL
125 g
1 TL
2

400 g
1
2 Pkt
1/2 L
500 g
1
200 g
50 g
1/4 L
1 Pkt

16 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 5 g / KH: 28 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Philadelphia Torte schmeckt mit frischen reifen Früchten besonders aromatisch. Den Backofen auf 190° C vorheizen. Eier trennen. Eigelb mit 150 g Zucker, einem Paket Vanille Zucker und 4 Esslöffeln lauwarmen Wasser cremig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und locker unterheben. Den Boden einer 26er Springform mit Back Papier auslegen. Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Zitronen Schale abreiben, Saft auspressen und mit 2 Paketen Vanille Zucker unterrühren. Zwei Tüten Zitronen Götter Speise mit je 14 g Inhalt in einem Topf mit zwei Esslöffeln Zucker mischen. Wasser zufügen, unter Rühren erwärmen, bis sich die Götter Speise aufgelöst hat und etwas abkühlen lassen. Biskuit Boden auf ein Kuchen Gitter stürzen, Back Papier abziehen und auskühlen lassen. Den Torten Boden auf eine Torten Patte legen und den Rand der Springform wieder darum stellen. Götter Speise unter den Frisch Käse rühren und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen, unter den Frisch Käse rühren und auf dem Torten Boden verstreichen. Philadelphia Torte für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mango würfeln und abtropfen lassen. Erdbeeren halbieren. Blaubeeren waschen und trocknen. Philadelphia Torte mit Obst belegen. Maracuja Saft in einen Topf füllen. Roten Torten Guss und 2 Esslöffel Zucker mischen und unterrühren. Maracuja Saft unter Rühren aufkochen. Torten Guss leicht abkühlen lassen und über die Philadelphia Torte verteilen. Philadelphia Torte mindestens eine Stunde kühlen.



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