zur Startseite
English version



Torten Rezepte nur Text


In der Rubrik Torten Rezepte findet Ihr Backrezepte für Obsttorten, Cremetorten und Quarktorten sowie Grundrezepte für Tortenböden aus Mürbeteig oder Biskuit. Einige Torten bestehen aus Mürbeteigboden, Biskuit und Cremefüllung. Diese Torten haben mehrere Vorteile, da große Cremetorten durch den Mürbeteigboden besser stehen, der Biskuit nicht so durchweicht und die Torten länger haltbar sind. Der Mürbeteig lässt sich 2 Tage vor dem Servieren backen. Den Biskuit sollte man 1 Tag vor dem Servieren backen, da er sich dann leichter schneiden lässt. In Alufolie gewickelt halten die Böden frisch. Die Torten am Abend vor der Feier mit Creme füllen und kalt stellen. Die Dekoration erst am Tag der Feier zubereiten.

Creme Torte   Obst Torten   Mürbe Teig   Kuchen   Blech Kuchen  


Wiener Apfelkuchen
Ananas Quark Kuchen Für den Ananas Quark Kuchen ist es wichtig, eine besonders süße und reife Ananas zu ...
Apfel Schmand Torte Diese Apfel Schmand Torte wird mit einem lockeren Mürbe Teig gebacken und schmeckt ...
Apfel Torte Diese Apfel Torte schmeckt mit frisch gekochtem Apfel Kompott besonders aromatisch. Butter in ...
Apfel Wein Creme Torte lässt sich sehr gut vorbereiten, da sich das volle Aroma erst ein bis zwei Tage ...
Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn schmeckt sehr fruchtig und saftig. Sie hält sich gekühlt mehrere Tage ...
Australischer Käse Kuchen wird im Gegensatz zu deutschem Käse Kuchen nicht mit Quark, sondern mit Frisch ...
Back Obst Torte wird ohne Backen zubereitet. Back Obst würfeln, mit Rum mischen und 30 Minuten ziehen ...
Bienenstich Torte Für die Butter Creme Füllung der Bienenstich Torte Milch abmessen. Vanille Pudding ...
Biskuit am besten einen Tag vor dem Füllen backen, da er sich dann einfacher durchschneiden lässt. Wenn ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum