Pfifferlings Toast überbacken
Rezepte mit P . Snacks . Abend Essen

Pfifferlings Toast überbacken

Pfannkuchen Rouladen Rezept
Pfirsich Toast Hawaii Rezept

Zutaten:
2
1 Dose
10 g
1/2
50 g
1 EL
30 g
40 g

2 Portionen 319 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 15 g / KH: 16 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pfifferlings Toast überbacken zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Vollkorn Toast Scheiben toasten. Dosen Pfifferlinge abtropfen. Butter in einer Pfanne auslassen. Pfifferlinge, fein gewürfelte Zwiebel und Schinken Würfel zufügen. Kurz anschmoren. Mit Wein Brand ablöschen. Creme Fraiche Kräuter unterrühren. Pfifferlings Masse auf den Toast Scheiben verteilen. Zum Überbacken mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. Pfifferlings Toast auf der mittleren Schiene 2 bis 3 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Pfifferlings Toast überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz