Zutaten:
2
1 Dose 10 g 1/2 50 g 1 EL 30 g 40 g Vollkorn Toast Dosen Pfifferlinge Butter Zwiebeln Schinken Würfel Wein Brand Creme Fraiche Kräuter Gouda Käse 2 Portionen 319 kcal 21 g Fett 15 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Pfifferlings Toast überbacken zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Vollkorn Toast Scheiben toasten. Dosen Pfifferlinge abtropfen. Butter in einer Pfanne auslassen. Pfifferlinge, fein gewürfelte Zwiebel und Schinken Würfel zufügen. Kurz anschmoren. Mit Wein Brand ablöschen. Creme Fraiche Kräuter unterrühren. Pfifferlings Masse auf den Toast Scheiben verteilen. Zum Überbacken mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. Pfifferlings Toast auf der mittleren Schiene 2 bis 3 Minuten überbacken. |