Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pfifferlings Toast überbacken


Druckversion vom Pfifferlings Toast überbacken Rezept


Zutaten:
2
1 Dose
10 g
1/2
50 g
1 EL
30 g
40 g
Vollkorn Toast
Dosen Pfifferlinge
Butter
Zwiebeln
Schinken Würfel
Wein Brand
Creme Fraiche Kräuter
Gouda Käse

2 Portionen

319 kcal
21 g Fett
15 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Pfifferlings Toast überbacken zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Vollkorn Toast Scheiben toasten. Dosen Pfifferlinge abtropfen. Butter in einer Pfanne auslassen. Pfifferlinge, fein gewürfelte Zwiebel und Schinken Würfel zufügen. Kurz anschmoren. Mit Wein Brand ablöschen. Creme Fraiche Kräuter unterrühren. Pfifferlings Masse auf den Toast Scheiben verteilen. Zum Überbacken mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. Pfifferlings Toast auf der mittleren Schiene 2 bis 3 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Vollkorn ToastZutaten Bild: Dosen PfifferlingeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Wein BrandZutaten Bild: Creme Fraiche KräuterZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Snacks - Pfifferlings Toast überbacken - Abend Essen Rezepte - Brokkoli überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz