Back Hendl - Hähnchen
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Back Hendl - Hähnchen

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Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen Rezept

Zutaten:
1

2 TL
50 g
2
6 EL
3 EL

3 Portionen 310 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 40 g / KH: 30 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Back Hendl - Hähnchen am besten ein fleischiges Hähnchen verwenden. Hähnchen von Innereien und Fett befreien. Hähnchen Flügel abschneiden. Keulen abtrennen. Brust Fleisch durch einen scharfen Schnitt am Brust Bein entlang teilen. Den weichen Knochen durchschneiden. Beide Brust Hälften ablösen. Quer halbieren. Brust und Keulen häuten. Keulen auf der Innenseite zum Knochen hin einschneiden, damit sie besser durchgaren. Den Rücken für eine Brühe verwenden. Hähnchen mit Salz würzen. Mt Zitronen Saft beträufeln. Für Back Hendl alle Teile in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Panier Mehl wenden. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Back Hendl portionsweise frittieren. Sobald die Teile hellbraun sind, die Temperatur reduzieren, damit das Back Hendl nicht zu dunkel wird, aber das Fleisch ausreichend lange garen kann. Keulen 10 Minuten frittieren. Auf Papier abtropfen. Brust 5 Minuten frittieren und abtropfen. Petersilie nach Belieben 1 Minute frittieren und zum Back Hendl servieren.



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