Für Pflaumen Bällchen zunächst Blätter Teig Platten nebeneinander auf der Arbeitsfläche 10 Minuten auftauen.In 12 kleine Quadrate schneiden. Marzipan Rohmasse mit 20 g Puderzucker bestreuen. Dünn ausrollen. In 12 Quadrate schneiden, die etwas kleiner als die Blätter Teig Stücke sein müssen. Blätter Teig mit wenig Ei Gelb bestreichen. Je eine Scheibe Marzipan darauf legen. Pflaumen längs aufschneiden. Kerne entfernen. Je eine Pflaume auf das Marzipan legen. Pflaumen mit Teig umschließen. Bällchen mit der geschlossenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Bällchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten goldgelb backen. 50 g Puder Zucker mit gemahlenem Zimt und Zitronen Saft verrühren. Warme Pflaumen Bällchen damit bestreichen.