Pflaumen Baileys Blech Kuchen
Rezepte mit P . Backen . Blech Kuchen

Pflaumen Baileys Blech Kuchen

Pfirsich Stachelbeer Kuchen Rezept
Pflaumen Bällchen Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
80 g
3

175 g
1 TL
1 TL
6 EL
100 g
100 g

9 Portionen 363 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Pflaumen Baileys Blech Kuchen zunächst Zartbitter Schokolade in Stücke brechen. Mit 10 g Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Kuchen Blech einfetten. Einen Back Rahmen 20 x 24 cm einfetten. Auf das Blech stellen. 90 g Butter und Zucker cremig rühren. Eier trennen. Ei Gelb unter die Butter rühren. Ei Weiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und gemahlene Vanille mischen. Mit 3 EL Baileys Likör unter die Butter rühren. Ei Weiß locker unter den Kuchen Teig heben. Mit einem angefeuchteten Teig Schaber auf das Blech streichen. Trocken Pflaumen in Würfel schneiden. Trocken Pflaumen auf dem Teig verteilen. Trocken Pflaumen leicht in den Teig drücken. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Puder Zucker und 3 EL Baileys verrühren. Baileys Guss auf den Kuchen streichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz