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Pflaumen Baileys Blech Kuchen


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Zutaten:
100 g
100 g
80 g
3

175 g
1 TL
1 TL
6 EL
100 g
100 g
Zartbitter Schokolade
Butter
Zucker
Eier
Salz
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Gemahlene Vanille
Baileys Likör
Trocken Pflaumen
Puder Zucker

9 Portionen

363 kcal
17 g Fett
6 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Pflaumen Baileys Blech Kuchen zunächst Zartbitter Schokolade in Stücke brechen. Mit 10 g Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Kuchen Blech einfetten. Einen Back Rahmen 20 x 24 cm einfetten. Auf das Blech stellen. 90 g Butter und Zucker cremig rühren. Eier trennen. Ei Gelb unter die Butter rühren. Ei Weiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und gemahlene Vanille mischen. Mit 3 EL Baileys Likör unter die Butter rühren. Ei Weiß locker unter den Kuchen Teig heben. Mit einem angefeuchteten Teig Schaber auf das Blech streichen. Trocken Pflaumen in Würfel schneiden. Trocken Pflaumen auf dem Teig verteilen. Trocken Pflaumen leicht in den Teig drücken. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Puder Zucker und 3 EL Baileys verrühren. Baileys Guss auf den Kuchen streichen.

Zutaten Bild: Zartbitter SchokoladeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Gemahlene VanilleZutaten Bild: Baileys LikörZutaten Bild: Trocken PflaumenZutaten Bild: Puder Zucker


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