Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kokos Kuchen vom Blech


Druckversion vom Kokos Kuchen vom Blech Rezept


Zutaten:
3
350 g
1 Pkt
500 g
1 Pkt
1/4 L
100 g
75 g
75 g
Eier
Zucker
Vanille Zucker
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Butter Milch
Kokos Raspel
Sahne
Butter

16 Portionen

301 kcal
11 g Fett
6 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kokos Kuchen vom Blech schmeckt frisch gebacken am besten. Eier mit 250 g Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Unter die Eier rühren. Nach und nach Butter Milch unter den Teig rühren. Rühr Teig auf ein mit Back Papier belegtes Blech streichen. Kokos Raspel mit 100 g Zucker mischen. Über den Kuchen verteilen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blech auf die mittlere Schiene schieben. Kokos Kuchen vom Blech 30 Minuten backen. Sahne und Butter in einen Topf füllen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn der Kokos Kuchen vom Blech fertig ist, Sahne über den heißen Kuchen verteilen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Butter


Backrezepte - Backen - Kokos Kuchen vom Blech - Blech Kuchen Rezepte - Papageien Kuchen vom Blech
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz