Kokos Kuchen vom Blech
Rezepte mit K . Backen . Blech Kuchen

Kokos Kuchen vom Blech

Kokos Kuchen Bienenstich Rezept
Kokos Marmor Kuchen Rezept

Zutaten:
3
350 g
1 Pkt
500 g
1 Pkt
1/4 L
100 g
75 g
75 g

16 Portionen 301 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 6 g / KH: 46 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Papageien Kuchen vom Blech
Rhabarber Kuchen vom Blech
Blech Kuchen
Kokos Kuchen vom Blech schmeckt frisch gebacken am besten. Eier mit 250 g Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unter die Eier rühren. Nach und nach Butter Milch unter den Teig rühren. Rühr Teig auf ein mit Back Papier belegtes Blech streichen. Kokos Raspel mit 100 g Zucker mischen und über den Kuchen verteilen. Ofen auf 200° C vorheizen. Das Blech auf die mittlere Schiene schieben. Kokos Kuchen vom Blech 30 Minuten backen. Sahne in einen Topf geben und Butter zufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn der Kokos Kuchen vom Blech fertig ist, die Sahne über den heißen Kuchen verteilen.




(C) Foto & Text - | Impressum