Kokos Kuchen vom Blech
Rezepte mit K . Backen . Blech Kuchen

Kokos Kuchen vom Blech

Kokos Kuchen Bienenstich Rezept
Kokos Marmor Kuchen Rezept

Zutaten:
3
250 g
1 Pkt
500 g
1 Pkt
1/4 L
100 g
100 g
75 g
75 g

16 Portionen 303 kcal pro Portion
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kokos Kuchen
Apfel Kuchen mit Mandel Splitter
Donauwellen Blech Kuchen
Kokos Kuchen vom Blech schmeckt frisch am besten, sogar, wenn er noch warm ist. Eier mit 250 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise unter die Eier rühren. Nach und nach Buttermilch unter den Teig rühren, bis ein geschmeidiger Rührteig entsteht. Rührteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Kokos Raspel mit 100 g Zucker mischen und gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Ofen auf 200° vorheizen. Kokos Kuchen auf die mittlere Schiene schieben und 25 bis 30 Minuten goldbraun backen. Sahne in einen Topf geben und Butter zufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn der Kokos Kuchen vom Blech fertig ist, die Sahne über den heißen Kuchen verteilen.




(C) Foto & Text - | Impressum