Marzipan Rohmasse

Marzipan KartoffelnMini Marshmallows

alle Zutaten
Backzutat

Marzipan Decke
Blätter Teig
Rosinen
Mandeln

100 g Marzipan Rohmasse - Nährwerte: 431 kcal / 1803 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 43 g

über Marzipan Rohmasse
Marzipan Rohmasse (engl. Marzipan of base dimensions, franz. Massepain des dimensions basses, ital. Marzapane delle dimensioni basse, span. Mazapán de dimensiones bajas) ist eine formbare Masse zum Herstellen von Ummantelungen für Torten wie Konfirmationstorte, Formen von kleinen Figuren, Marzipankartoffeln oder Füllen von Gebäck. Marzipan Rohmasse besteht aus Puderzucker, gemahlenen Mandeln und Rosenwasser. Bei verschiedenen Herstellern wird noch Invertzucker zum Frischhalten zugefügt. Wenn man Marzipan für Tortenbeläge ausrollen möchte, sollte man statt Mehl die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben.






Rezepte mit Marzipan Rohmasse
Apfel Marzipan Kuchen Für den Apfel Marzipan Kuchen habe ich Cox Orange Äpfel verwendet, die eine leicht ...
Aprikosen Konfekt sollte möglichst 8 Stunden trocknen, bevor es mit Kuvertüre überzogen wird. Zunächst ...
Bethmännchen Kekse Für Bethmännchen Kekse Mandeln in eine Schüssel legen, mit kochendem Wasser überbrühen ...
Birne in Blätterteig wird mit frischen Birnen zubereitet. Blätterteig Platten nebeneinander auf der ...
Brat Apfel Als Brat Apfel eignet sich die leicht säuerlich herbe Apfel Sorte Boskop am besten, da sie ...
Brat Apfel Kuchen am besten mit einer herb säuerlichen Apfel Sorte wie Boskop, Cox Orange oder Braeburn ...
Brat Apfel Kuchen vom Blech Dieser Brat Apfel Kuchen vom Blech erhält den typischen Geschmack von Brat ...
Brat Apfel mit Marzipan Für Brat Apfel mit Marzipan am besten eine säuerliche feste Sorte wie Boskop ...
Christ Stollen sollte vor dem Anschneiden mindestens 1 Woche ruhen, damit er nicht bröckelt. Alle Zutaten ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum