Fladen Brot
Rezepte mit F . Brot Rezepte . Fladen Brot Türkische Rezepte Fladen Brot mit Schafskäse

Fladen Brot

Englische Muffins Rezept
Fladen Brot mit Schafskäse Rezept

Zutaten:
300 g
1 TL
20 g
1/8 L
150 g
10 g

6 Portionen 260 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 8 g / KH: 37 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Türkisches Fladen Brot
Langos Fladen Brot
Ciabatta Brot
Fladen Brot ist vielfältig einsetzbar. Dieses lockere Fladen Brot mit zarter Kruste schmeckt ofenwarm besonders gut. Mehl mit Salz würzen und in die Mitte eine Mulde drücken. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Frisch Käse zufügen und verkneten. Die Schüssel abdecken und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen und ein Blech mit Back Papier belegen. Teig auf das Blech legen und mit bemehlten Händen zu einem flachen Fladen Brot formen. Die Oberfläche vom Fladen Brot rautenförmig einritzen und mit Salz Wasser leicht einpinseln. Fladen Brot mit Sesam Samen bestreuen und 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.




(C) Foto & Text Foto: Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum