Leber Knödel mit Schwarz Wurzeln
Rezepte mit L . Fleisch . Knödel und Klöße

Leber Knödel mit Schwarz Wurzeln

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Zutaten:
1
30 g
250 g
1

1 Bund
450 g
1
20 g
3/4 L
5 EL
20 g
20 g
1/8 L
320 g
2 EL

3 Portionen 621 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 34 g / KH: 69 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Leber Knödel mit Schwarz Wurzeln werden mit Brat Kartoffeln serviert. Für Leber Knödel ein Brötchen würfeln. In 10 g Schmalz knusprig braten und abkühlen. Zusammen mit der Leber durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Ei untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie hacken und untermischen. Zugedeckt 90 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Pell Kartoffeln kochen und abgießen. In kaltem Wasser erkalten lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne 10 g Schmalz erhitzen. Gewürfelten Speck und Zwiebeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Schmalz erhitzen. Kartoffeln braten. Speck und Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe aufkochen. Panier Mehl unter die Leber mischen. 6 Knödel formen. Temperatur reduzieren. Knödel in der Brühe 10 Minuten ziehen lassen. Für die Schwarz Wurzeln Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unterrühren. Milch nach und nach unterrühren. Sauce mit Brühe verlängern. Schwarz Wurzeln abtropfen. In der Sauce erwärmen. Schwarz Wurzeln mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Leber Knödel mit Schwarz Wurzeln und Brat Kartoffeln anrichten. Schnitt Lauch darüber streuen.



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