Letscho mit Wurst
Rezepte mit L . Fleisch . Abend Essen Abend Essen Rezept

Letscho mit Wurst

Leberkäse Rouladen auf Sauerkraut Rezept
Merguez Brat Wurst Rezept

Zutaten:
2
1
1
2
20 g

1 EL
250 g
2 EL


2 Portionen 487 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 27 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Letscho mit Wurst ist ein schnelles, einfaches aber leckeres Essen. Letscho mit Wurst wird mit pikanter Cabanossi zubereitet und mit scharfen Kirsch Paprika oder ersatzweise Chilischoten gewürzt. Für Letscho zunächst Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Eine rote Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Stiele aus den Kirsch Paprika herausdrehen und die sehr scharfen weißen Kerne am besten mit fließend Wasser ausspülen. Kirsch Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen. Cabanossi in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Das Gemüse zubereiten, leicht anbraten und Ketchup unterrühren. Letscho mit Wurst braucht nur mit etwas Pfeffer aus der Mühle gewürzt zu werden. Salz ist nicht erforderlich, da die Cabanossi bereits gewürzt ist. Letscho mit Wurst schmeckt zu frischem Baguette, Reis oder Pommes frites.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz