Schweine Leber

Schweine Lachs SteakSchweine Medaillons

Rinder Leber
Hühner Leber
Geflügel Leber
Schweine Eisbein
Schweine Braten

100 g Schweine Leber - Nährwerte: 136 kcal / 569 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schweine Leber  alle Zutaten  Schweinefleisch
Schweine Leber ist dunkler als Rinder Leber. Meist erhält man Schweine Leber bereits küchenfertig geputzt und in in Scheiben geschnitten. Falls die Schweine Leber noch von einer dünnen Haut überzogen sein sollte, entfernt man sie vor dem Braten am besten mit einem scharfen Messer, damit die Schweine Leber beim Braten nicht zäh wird. Wer den typischen Geschmack etwas abmildern möchte, kann die Schweine Leber vor der Verwendung in Milch einlegen. Schweine Leber wird nur kurz gebraten und anschließend gewürzt, damit sie nicht trocken wird.






Rezepte mit Schweine Leber
Dänische Leber Pastete schmeckt sehr gut auf Smørrebrød oder als kleine Vorspeise mit Salat. Man kann sie ...
Französische Bauern Pastete Französiche Bauern Pastete schmeckt als Vorspeise sehr gut zu Baguette und ...
Gegrillte Leber für viele eine abwechselungsreiche Alternative beim Grillabend. Die Leber vom Schwein ...
Himmel und Erde mit Leber ist ein altes einfaches und günstiges Gericht, bei dem in Norddeutschland zur ...
Leber Champignon Schaschlik Spieß wird mit Nudeln und Tomaten Sauce serviert. Leber abspülen, trocknen, ...
Leber chinesische Art wird im Wok zubereitet. Leber in lange Streifen schneiden. Für die Marinade Stärke, ...
Leber Geschnetzeltes schmeckt besonders gut zu Reis. Leber abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. ...
Leber Knödel werden in Bayern traditionell in Suppe, auf Bayrisch Kraut oder mit Sauerkraut serviert. Für ...
Leber Knödel mit Sauerkraut Für Leber Knödel mit Sauerkraut zunächst ein Brötchen würfeln und in 10 g ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schweine Leber - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz