Wiener Gulasch mit Knödel
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Wiener Gulasch mit Knödel

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Für Wiener Gulasch mit Knödel zunächst Suppen Gemüse in kleine Würfel schneiden. Gemüse Zwiebel in Streifen schneiden. Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Gulasch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse und Zwiebeln zufügen. Kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Wiener Gulasch mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, getrocknetem Majoran, gemahlenem Kümmel und Instant Brühe würzen. Mit 1/8 L heißem Wasser ablöschen. Deckel auflegen. Wiener Gulasch 60 Minuten sanft schmoren. Dabei nach und nach restliches Wasser angießen. Nicht zu viel Wasser auf einmal zufügen, damit die Sauce sämig wird. Für die Knödel mehlig kochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. Abgießen und durch die Kartoffel Presse drücken. Eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten. Abkühlen lassen. Speise Stärke, Ei und Panier Mehl unter die Kartoffeln kneten. Zwiebeln und 2 EL gehackte Petersilie untermischen. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur so weit reduzieren, dass das Wasser nur noch leicht siedet. Mit angefeuchteten Händen 4 Knödel formen. In das Wasser legen. Knödel 5 Minuten ziehen lassen. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Wiener Gulasch mit Knödel anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren.



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