Wiener Hackbraten
Rezepte mit W . Hackfleisch . Hackbraten Österreichische Rezepte Wiener Herzen Kekse

Wiener Hackbraten

Weißes Chili con Carne Rezept
Wirsing Kohl Rouladen Rezept

Wiener Hackbraten wird mit Wiener Würstchen gefüllt. Den Ofen auf 225° vorheizen. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten und abkühlen lassen. Brötchen in 1/8 Liter Milch einweichen, in ein Tuch geben und ausdrücken. Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln und Brötchen verkneten und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und fein gehackter Petersilie würzen. Hackfleisch in eine gefettete Auflauf Form legen und flach drücken. Wiener Würstchen halbieren, auf das Hackfleisch legen und mit angefeuchteten Händen zu einem Hackbraten formen. Hackbraten mit Bacon Streifen belegen und 1/4 Liter Brühe angießen. Wiener Hackbraten 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach und nach 1/4 Liter Brühe angießen. Salz Kartoffeln kochen, abgießen, 1/8 Liter Milch zufügen und zu Püree stampfen. Sauce in einen Topf gießen, restliche Brühe zufügen und aufkochen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Wiener Hackbraten mit Kartoffel Püree und Sauce anrichten. Gewürz Gurken dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz