Hackbraten
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Deutsche Rezepte Hackbraten in Wirsing Kohl

Hackbraten

Hack Steak nach Gyros Art Rezept
Hackbraten alla Bifteki Rezept

Zutaten:
500 g
1
3 EL
1
1/8 L


1 TL


6 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser klassische Hackbraten gelingt einfach und schmeckt besonders saftig. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Panier Mehl, Ei und Milch verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Zitronen Saft und Thymian würzen. Sorgfältig durchkneten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten formen. Hackbraten in eine leicht eingeölte Auflauf Form legen. Hackbraten 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis er eine zarte Kruste bekommt. Hackbraten kann warm oder kalt serviert werden.



(C) Foto & Text Foto: Hackbraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz