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Wok Rind Fleisch Szechuan Art schmeckt sehr scharf und wird mit einer süß sauren Sauce zubereitet. Rinder Hüft Steak in Streifen schneiden. Mit 1 EL Soja Sauce mischen. Einige Minuten marinieren. Karotten schälen. In breite Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Rote Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen. Fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Für Rind Fleisch Szechuan Art im Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Aus dem Wok nehmen. Gemüse nach und nach im Wok kurz anbraten. Rind Fleisch Szechuan Art wieder zufügen. Reis Essig, 2 EL Soja Sauce und Chinesische Chili Sauce unterrühren. Rind Fleisch Brühe in den Wok gießen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Rind Fleisch Szechuan Art damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen.